Добро пожаловать на RadioStar Five! Поздравление в бегущей строке присылайте на EML RadioStarFive@mail.ru Размещение рекламы в бегущей строке обращаться по телефону +7 915-138-07-03 или по EML RadioStarFive@mail.ru

Блинчики с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко «Простоквашино»                    4 стакана
Мука                                                               2 стакана
Яйца                                                               4 шт.
Сахар                                                              3 ст.л.
Соль щепотка
Растительное масло                                  3 ст.л. + для выпечки блинов
Ветчина                                                         300 г
Сыр(у меня был российский)                400 г
Солёный огурчик по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Готовим тесто для блинов :разбить яйца.

2.В глубокой посудине взбить яйца с солью и сахаром.

3.К взбитым яйцам влить молоко «Простоквашино», перемешать.

4.К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.Добавить 1,5 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте.

5.Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.

6.Сыр натереть на крупной тёрке,ветчину по желанию нарезать кубиками или полосочками.

7.Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом.

8..Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями.

9.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.У меня получилось 15 блинчиков.

10.Фаршируем блинчики.На румяную сторону блинчика выкрадываем сыр.

11.Затем выкладываем ветчину.

12.Начинку с одной стороны накрыть блином.

13. Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

14.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

15.Должно получиться вот так.

16.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

17.Блинчики с ветчиной и сыром готовы!

18.Блинчик в разрезе.Кушать можно как в готовом виде,а также вместе с солёным огурчиком.Получается очень-очень вкусно!Приятного аппетита!:)

 

Оставить свой комментарий

Я - против спама!

Поиск по сайту
Мы на Одноклассниках
Посетители из разных стран
Radio Star Five, флаги стран посетителей
Мы в ВКонтакте
twitter
Статус дня
Статус дня
Календарь праздников
Календарь праздников
Праздники России
Праздники России
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Мир цифрового скрапбукинга Всё будет хорошо
Получите наш банер
Radio Star Five Интернет-радио для души!
Опросы

Какая музыка вам нравится?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Copyright © 2015 - 2019 Макар Бондаренко. Все права защищены.
При перепечатке указывайте "Макар Бондаренко, www.radiostar5.ru/"
Россия, Москва,   //  тел. +7 915 138-07-03  //    email: RadioStarFive@mail.ru  //   Skype: bon-makar
Войти  //   Дизайн: GoodwinPress  //   Вверх
 
Radio Star Five, LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Radio Star Five, Яндекс.Метрика Radio Star Five, Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Radio Star Five, счетчик посещений Radio Star Five, посетителей онлайн