Чтобы наше тесто действительно было заварным, во время приготовления необходимо влить кипяток.
Вам нужно:
- 160 гр. муки,
- 2 яйца,
- пол ч. л. соли,
- 60 гр. сахарного песка,
- 250 мл. молока,
- 50 мл. подсолнечного масла,
- 250 мл. кипятка.
Способ приготовления:
Для начала необходимо взбить в емкости яйца с добавлением соли и сахарного песка.
Следом вводим просеянную муку и молоко. А затем наливаем кипяток и масло.
Все как следует размешиваем и беремся за выпекание блинчиков на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде.
Блинчики с кипятком выходят очень вкусные, тоненькие, ажурные с дырочками.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.