Ничто из этого не должно быть настолько сложным. Любовь не должна быть сложной. Работа не должна быть сложной.

Счастье и душевное спокойствие и благополучие не должно быть сложным.

Мы делаем все это намного сложнее, чем это должно быть.

Мы не должны агонизировать и чувствовать беспокойство, читать вещи и беспокоиться о деталях изо дня в день.

Мы не должны чрезмерно анализировать все, что происходит с нами, от текста, который мы получаем от лица интервьюера, или почему мы делали или не совершали продажу.

Мы не должны удивляться, как обстоят дела. Или как мы это делаем. Или у нас все в порядке. Мы не должны сомневаться в том, насколько велик наш мир, и все ли стабильно, как мы надеемся, или может рухнуть.

Мы не должны чувствовать себя спасенными, когда что-то маленькое идет своим путем. (Мы не должны хотеть чувствовать себя «спасенными» вообще).

Мы не должны чувствовать себя опустошенными, когда мелочи не идут нам навстречу.

Мы должны понимать, что вещи, которые иногда не идут так, как мы хотим, чтобы они были жизнью, а не все время, мы живем.

Но мы также должны быть уверены в том, чтобы жить в хороших частях. Мы должны чувствовать себя в безопасности, зная, что наш партнер существует для нас долгое время. Мы должны чувствовать, как будто мы влияем на нашу собственную работу, и что мы делаем свою работу по собственному выбору.

Мы должны признать, что да, мы и выбрали.

Все это.

И мы продолжаем выбирать – каждый день.

Мы должны работать. Мы намерены прилагать усилия и стараться делать то, что мы хотим больше всего – и любовь, и работа, и все остальное, на что мы настроены.

И это не должно быть легко, но это также не должно быть таким сложным, как многие из нас это делают.

Жизнь не должна быть такой сложной. Жестко, да, но не сложно.

Любовь чрезвычайно проста. Это требует работы, и это непросто, но формула принципиально проста!

И если это не так, то это потому, что мы делаем что-то не так. Мы слишком сильно себя чувствуем, когда нам этого не должно быть.

Если что-то приносит вам больше беспокойства или беспокойства, беспокойства или стресса или чего-то негативного, чем это приносит вам счастье и душевное спокойствие, комфорт и безопасность, и что бы вы ни искали, вы слишком усложнили его.

И иногда это так же просто, как просто держать его простым.