Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Надеюсь, вы оцените!
Состав:
- Макароны (спиральки) -300 гр.,
- Мясо (свинина) -500 гр.,
- Помидор-2-3 шт.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Соль, перец,
- Орегано (или на свой вкус),
- Масло растительное.
Приготовление:
- Мясо нарезать мелким кубиком.
- В сковороду (или можно взять казан) с растительным маслом на сильном огне обжариваем свинину до золотистой корочки. Жидкость должна полностью выпариться.
- Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Обжариваем на среднем огне 5 минут.
- Помидоры помыть и нарезать мелким кубиком. Добавить к мясу и луку. В сковороду налить немного воды, чтобы чуть чуть покрывало мясо. Солим, перчим и добавляем любимые приправы (орегано). Перемешиваем и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим под крышкой до готовности мяса 30-40 минут.
- Пока мясо будет тушиться займемся макаронами. Отварить макароны в подсоленной воде. Можно использовать любые макароны, только не тонкие и не мелкие, которые не развариваются.
- Сливаем воду с макарон и добавляем к мясу. Тушим еще 10-15 минут, для того чтобы макароны пропитались нашей подливой.
Подаем на стол и наслаждаемся.
Приятного Вам аппетита!!!
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.