s813936488437761807_p190_i1_w1200 kartoshka_s_chernoslivom-254984

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО «ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ И МАСЛОМ»

  1. Картофель варить в подсоленой воде до готовности.
  2. Слить с картофеля воду.
  3. Молоко подогреть.
  4. Добавить в картофель молоко, масло.
  5. Картофель размять до пюреобразной консистенции.

Чтобы картофельное пюре получилось пышным, обязательно нужно подогреть молоко перед его добавлением в картофель. А так — это стандартный рецепт приготовления картофельного пюре, которое так любимо каждым из нас.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пюре картофельное с молоком и маслом»:
  • Картофель вареный — 1650 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Молоко — 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Пюре картофельное с молоком и маслом» (на 100 грамм):

Калории: 105.5 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 15.2 гр.