КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО «ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ И МАСЛОМ»
- Картофель варить в подсоленой воде до готовности.
- Слить с картофеля воду.
- Молоко подогреть.
- Добавить в картофель молоко, масло.
- Картофель размять до пюреобразной консистенции.
Чтобы картофельное пюре получилось пышным, обязательно нужно подогреть молоко перед его добавлением в картофель. А так — это стандартный рецепт приготовления картофельного пюре, которое так любимо каждым из нас.
- Картофель вареный — 1650 гр.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Молоко — 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Пюре картофельное с молоком и маслом» (на 100 грамм):
Калории: 105.5 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 15.2 гр.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.