Понадобиться

2,2-2,5 кг свинины

3 луковицы

0,5 – 1 л. светлого пива

по 3 ст. л. горчицы и мёда

приправа для шашлыка

молотый черный перец

соль по вкусу

свежая зелень

Приготовление

  1. Мясо вымать, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками.
  2. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
  3. Мясо выложить в кастрюлю слоями, смазывая горчицей с мёдом, приправляя солью, перцем, хмели-сунели, приправой для шашлыка и перекладывая луком.
  4. Затем все полить пивом и перемешать.  Поставить кастрюлю с мясом свинины в холодильник. Мясо должно мариноваться не менее 2-3 часов.
  5. Маринованное мясо с луком нанизать на шампуры, жарить на мангале 30 -35 мин., постоянно переворачивая.
  6. Готовый шашлык подавать горячим с зеленью.

 

 

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок