Понадобиться
2,2-2,5 кг свинины
3 луковицы
0,5 – 1 л. светлого пива
по 3 ст. л. горчицы и мёда
приправа для шашлыка
молотый черный перец
соль по вкусу
свежая зелень
Приготовление
- Мясо вымать, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками.
- Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
- Мясо выложить в кастрюлю слоями, смазывая горчицей с мёдом, приправляя солью, перцем, хмели-сунели, приправой для шашлыка и перекладывая луком.
- Затем все полить пивом и перемешать. Поставить кастрюлю с мясом свинины в холодильник. Мясо должно мариноваться не менее 2-3 часов.
- Маринованное мясо с луком нанизать на шампуры, жарить на мангале 30 -35 мин., постоянно переворачивая.
- Готовый шашлык подавать горячим с зеленью.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.